Audax bate Ferroviária em Araraquara por 2 a 0 e é finalista da Copa Paulista

Ferroviária e Audax voltaram a se enfrentar no segundo jogo das semifinais da Copa Paulista neste sábado (10), no estádio Arena Fonte Luminosa, e o resultado final apontou a vitória do Audax, por 2 a 0.

Esta vitória credencia o Audax a jogar a final do torneio contra o vencedor da outra semifinal, Noroeste ou Velo Clube.

O Audax começou a partida determinado e surpreendeu a Ferroviária aos 13 minutos, com o gol de cabeça do zagueiro Anderson Santos, após falta batida por Ratinho.

Em desvantagem no marcador, a Ferroviária passou a tentar penetrar na área do Audax, mas os visitantes fecharam os espaços e impediram o gol de empate na etapa inicial.

No segundo tempo, Danilo, aos 16 minutos, amplia para o Audax e cala a torcida na Arena da Fonte em Araraquara.

No restante do jogo, o Audax soube tocar a bola com consciência e saiu de campo vitorioso.

O Audax agora espera para conhecer seu adversário na fase final, que sairá do confronto entre Noroeste e Velo Clube, que acontecerá na manhã deste domingo (11).