Com goleada, Força inicia a segunda fase da Copa Masters

Meia Zagato em lance do primeiro tempo
Segundo o árbitro da partida, o uniforme do Força está parecido com o do Bandeirantes, e por isso o uso do colete preto

No pontapé inicial da segunda fase da Copa Ipanema categoria Masters Grama, o time do Força/Interouro Alimentos recebeu o Bandeirantes e aplicou uma goleada de 6 a 0. Em um jogo cheio de divididas e com o primeiro tempo todo do Força, a partida já estava decidida quando o placar já marcava 2 a 0. Vendo o time do Bandeirantes recuado, o Força não teve dificuldades e fez mais quatro gols no segundo tempo.

O jogo foi um espetáculo a parte: a primeira etapa foi toda do Força, mas a zaga fechada do Bandeirantes dificultava a entrada dos atacantes em direção ao gol. O atacante Sidney teve uma ótima chance invadindo a área, mas chutou por cima. Logo em seguida, ele não desperdiçou e abriu o placar na saída do goleiro. Foi o começo de um futebol bem armado e lances perigosos.

O segundo tempo foi todo do time amarelinho, que fez mais um gol com Sidney, Odair, Marcinho e Silvinho marcando duas vezes. Com o resultado, o Força é líder da segunda fase, seguido de Uberaba/Carlão Motos também com três pontos, e logo em seguida Super Estrela e Cascavel com um ponto ganho.