Bruno Rangel faz três, Chapecoense bate Paysandu no fim e segue líder

Bruno Rangel comandou vitória da Chapecoense

A Chapecoense se manteve na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer de modo emocionante sua quinta partida em seis jogos. Com show do artilheiro Bruno Rangel, que fez três gols, os catarinenses bateram, com dificuldades, o Paysandu, nesta terça-feira, na Arena Condá, por 3 a 2, e seguem como únicos invictos na competição.

O artilheiro da competição Bruno Rangel marcou todos os gols para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, ele abriu o marcador de cabeça. Mas Eduardo Ramos empatou para o Paysandu no começo da segunda etapa. Bruno Rangel voltou às redes aos 29, recolocando o Verdão na frente.

Mas o veterano Iarley colocou o empate no placar mais uma vez, aos 44. Já nos descontos, Bruno Rangel fez seu nono gol na competição e mostrou porque a Chapecoense é tão temida quando joga na Arena Condá. O Papão fica na 15º posição, com cinco pontos.