Em preparação para Mundial, Fabiana Murer leva a prata em Gotemburgo

Atleta se prepara para o Mundial disputado em agosto Foto: Wagner Carmo/CBAt / Divulgação

Atleta se prepara para o Mundial disputado em agosto

A atleta Fabiana Murer conquistou, neste sábado, a medalha de prata no salto com vara no Folksan GP, disputado na cidade de Gotemburgo, na Suécia. A campeã mundial de Daegu 2011 alcançou a marca de 4,61 m na primeira tentativa, mas não conseguiu ultrapassar a marca de 4,71 m da alemã Carolin Hingst, que ficou com o ouro - o bronze foi para a sueca Angelica Bengtsson.

Outra brasileira no torneio sueco foi Karla Rosa da Silva, também classificada para o Mundial, que terminou em sétimo. O circuito europeu de salto com vara é preparatório para o Campeonato Mundial de Moscou, no qual Murer defenderá a conquista de Daegu. A disputa será realizada entre os dias 10 e 18 de agosto.

Ainda em preparação para o Mundial, Fabiana Murer volta a competir em 22 de junho, na disputa de uma prova de rua em Holt, na Alemanha.