Força joga bem e vence na estreia da Copa Ipanema

DSC00663

Jogadores do Força com sua nova camisa para a temporada (Foto: Nicholas Araujo)

Jogando com o campo molhado devido as chuvas do fim de semana, a equipe do Força/Interouro Alimentos/BB Cop/LCar venceu a equipe do Super Estrela por 3 a 1 pela Copa Ipanema categoria Super Masters Grama. A equipe marcou dois dos três gols no segundo tempo.

O time fez um bom jogo e já nos primeiros minutos teve duas chances claras de gol. Com uma bobeira do goleiro adversário, o Força abriu o placar. Um chute de longe fraco foi aceito pelo defensor Betinho, do Super Estrela.

No segundo tempo, pressão do Super Estrela e com um lance encobrindo o goleiro, aconteceu o empate. No entanto, a equipe do técnico Mário Sérgio foi para cima e com gols de rebote do goleiro e rasteiro no canto esquerdo, o Força saiu de campo com a vitória merecida.