Com empate, Criciúma faz 1º ponto e Metropolitano lidera

Jogando em casa, o Criciúma chegou ao seu primeiro ponto em três rodadas pelo returno do Campeonato Catarinense neste sábado. A equipe empatou em 2 a 2 com o Metropolitano, que lidera a competição provisoriamente.

Com o resultado no Heriberto Hulse, o clube mandante fica na sétima colocação ao lado do Brusque. Os visitantes têm sete, mas podem ser ultrapassados por Avaí, que enfrenta o Chapecoense, e Joinville, que tem cduelo com Figueirense, ambos neste domingo.

O Criciúma abriu o placar com Paulo Matos, aos 27min do primeiro tempo. Três minutos depois, Fábio Fidélis deixou tudo igual. Aos 37min Ricardo Lobo virou a partida para a equipe visitante e aos 6min da etapa complementar, Edvânio deixou tudo igual novamente.

Na quarta rodada da competição, o Criciúma enfrenta o Avaí, no próximo final de semana, no Estádio da Ressacada. Já o Metropolitano recebe o Atlético Tubarão, no Sesi.