Evento reúne mais de 1.000 pessoas em corrida pela prevenção ao câncer de mama em Ribeirão Preto

(Foto: Divulgação)
A 2ª Corrida/Caminhada Outubro Rosa, realizada no último domingo (4), reuniu mais de 1.000 pessoas em Ribeirão Preto (SP). O evento faz parte de vários projetos realizados durante o mês de outubro sobre os cuidados e a prevenção ao câncer de mama. A prova reuniu corredores e caminhantes de todas as idades e foi promovido pelo InORP (Instituto Oncológico de Ribeirão Preto) em parceria com a Academia Espaço Vita.

O primeiro a cruzar a linha de chegada foi o vendedor Henrique de Oliveira, 25 anos, que completou o trajeto de 5 quilômetros em 17 minutos e 28 segundos. A primeira mulher a completar a prova foi Eulália dos Santos, 34 anos, também vendedora. A prova também contou com crianças, pessoas com cachorros e até idosos, como João Rodrigues, de 62 anos, que venho de Pitangueiras para correr em Ribeirão.

O evento aconteceu próximo ao Shopping Iguatemi e cada participante recebeu uma numeração e equipamentos necessários para realizar a corrida com segurança. A Transerp, empresa que gerencia o trânsito e o transporte na cidade, auxiliou a organização da prova na interdição de ruas e avenidas em todo o trajeto.