Anderson faz 1º gol em 2 anos e Manchester vence

Com um gol do meia brasileiro Anderson, o primeiro em dois anos com a camisa do Manchester United, o time inglês venceu o Boca Juniors por 2 a 1, nesta quarta-feira, em partida válida por um torneio amistoso em Munique, na Alemanha.

Anderson - que desembarcou na Inglaterra em 2007 e, até então, só havia marcado em cobranças de pênalti - abriu o placar aos 23min, com um chute rasteiro. Os comandados de Alex Ferguson seguiram pressionando e fizeram o segundo antes do intervalo, aos 42min, com o equatoriano Valencia.

O Boca Juniors descontou aos 10min da etapa final, com o meio-campo Insúa. O time argentino, aliás, estreou o zagueiro chileno Gary Medel, da seleção de seu país.

Os ingleses disputam a final do torneio diante do vencedor do confronto entre Milan e o anfitrião Bayern de Munique, que jogam nesta quinta. Já o Boca aguarda o perdedor para a disputa pelo terceiro lugar.