Brasil arrasa Venezuela e ganha ânimo para finais

Na penúltima partida antes da fase final, o Brasil ganhou ânimo na Liga Mundial com uma atuação irretocável diante da Venezuela, neste sábado, em Belo Horizonte. A Seleção Brasileira, comandada por Bernardinho, não deu chances aos venezuelanos e fez 3 sets a 0.

Com parciais de 28/26, 25/18 e 25/13, o Brasil provou viver um momento especial na competição, em que só foi derrotado em um compromisso, contra a Finlândia.

A partida disputada em Belo Horizonte teve 82 minutos de duração, em que sempre o Brasil se mostrou superior. Após um primeiro set duro, a equipe liderada pelo experiente Giba se impôs - o terceiro set durou apenas 26 minutos.

As duas equipes voltam a jogar no domingo, às 10h (de Brasília). O técnico Bernardinho aproveita os confrontos diante do lanterna da chave para acertar os últimos detalhes à fase final do torneio, de 22 a 26 deste mês em Belgrado, capital da Sérvia.