Na estreia, Owen marca em amistoso e dá vitória ao Manchester

Em amistoso disputado em Kuala Lumpur, o Manchester United venceu a seleção da Malásia neste sábado. O gol da vitória foi marcado por um estreante: Michael Owen, vestindo a camisa 7, deixou o banco para encontrar as redes no triunfo por 3 a 2 do clube inglês.

Rooney e Nani abriram o marcador para o Manchester, aos 9min e aos 27min da primeira etapa. Yahyah, aos 45min e aos 9min da segunda etapa, reagiram para a seleção malaia. Owen, se aproveitando da jogada criada por Tosic, garantiu a vitória com uma finalização precisa aos 40min.

Owen, que em sua estreia pelo Liverpool, aos 17 anos, também havia marcado, arrancou elogios do treinador Alex Ferguson. "Ele é diferente dos outros jogadores, está sempre procurando por espaço e ao redor da área", elogiou. O atacante, 29 anos, elogiou o desempenho dos companheiros. "É muito legal atuar com jogadores tão bons".

O Manchester United segue em excursão pela Ásia e deve enfrentar FC Seoul, na Coreia do Sul.