Brasil vai a final do futebol feminino

(Foto: OMAR TORRES / AFP)

A seleção feminina de futebol garantiu vaga para a final dos Jogos Pan-Americanos em Toronto. Jogando contra o México, a equipe fez um jogo morno e venceu a partida por 4 a 2.

Mesmo com alguns erros na no ataque e defesa, que impediram as brasileiras de matarem o jogo mais cedo, a seleção chega mais uma vez para a decisão do futebol feminino nas edições do Pan. As mexicanas se mantiveram vivas na partida até metade do segundo tempo, quando o quarto gol feito por Rafaelle confirmou a classificação do Brasil.

As mulheres mostraram mais força do que na disputa do mundial, também realizado no Canadá. A seleção disputa a final do torneio no sábado (25), às 19h30, contra Canadá ou Colômbia, que disputam a outra semifinal.