Orlândia avança para a semifinal da Liga Paulista de Futsal

(Foto: Márcio Damião/Orlândia Futsal)

O Orlândia derrotou o Grêmio Mogiano na última quarta-feira (22) pelas quartas-de-final da Liga Paulista de Futsal. A partida terminou com o placar de 3 a 2, e a equipe do técnico Cidão avança para a fase semifinal.

A equipe grená começou o jogo desligada e deixou o adversário gostar do jogo. No entanto, foi o Orlândia que abriu o placar com Matheus Gaúcho, após assistência de Cabreúva. Em seguida, Matheus novamente balançou as redes e deu uma boa vantagem ao time da casa. Os visitantes descontaram com o atleta Pezão, após falha do goleiro Deivid e diminuiu o placar para 2 a 1.

Na segunda etapa, o Orlândia voltou mais atento ao jogo e ampliou o placar nos minutos iniciais, com jogada que começou com chute forte de Cabreúva, desviado por Dieguinho e que enganou o goleiro do Mogi. Rodrigo ainda descontou o placar, mas a partida fechou com o placar em 3 a 2, colocando o Orlândia mais perto da briga pelo título do estadual.