Sem surpresas, São Paulo goleia Paulista na estreia da Copinha

(Foto: Rubens Chiri/Divulgação)

O São Paulo também começou bem a Copa São Paulo de Futebol Júnior no grupo 17, em Barueri. Atuando contra o Paulista, de Jundiaí, o tricolor do Morumbi venceu o jogo por 4 a 0, com ótimas atuações de Lucas Fernandes e David Neres, autores de três gols na partida. Em seguida, as 16 horas, Tiradentes do Ceará e Audax de Osasco se enfrentam no segundo jogo da chave.

Os gols começaram logo no primeiro minuto de jogo, quando David Neres chutou ao gol e o goleiro adversário aceitou. Em seguida, em chute de longe, Lucas Fernandes ampliou a vantagem para o São Paulo. Abatido, o Paulista se fechou no campo de defesa e utilizava os contra-ataques para ameaçar o gol são-paulino. O mesmo Lucas ainda fez o terceiro gol do jogo aos 15 minutos e deu boa vantagem ao final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o jogo ficou mais equilibrado e o Paulista assustou o goleiro adversário em dois momentos no segundo tempo, principalmente aos 20 minutos, quando o goleiro são-paulino foi encoberto e a bola discretamente saiu pela linha de fundo e o Paulista desperdiçando a chance diminuir o placar.

No final do jogo, aos 43 minutos, o São Paulo ainda fez um belo gol com Foguete e decretou a vitória na primeira rodada por 4 a 0. As duas equipes voltam a campo na terça-feira (5), para o segundo jogo do grupo 17.