Inter de Milão vence Livorno em casa e pressiona rivais na tabela

Brasileiro Jonathan (à esq.) foi titular pela Inter de Milão Foto: Getty Images

Brasileiro Jonathan (à esq.) foi titular pela Inter de Milão

A Inter de Milão teve poucas dificuldades para bater o Livorno neste sábado, por 2 a 0, e pressionar os rivais Juventus e Napoli no Campeonato Italiano. A equipe do técnico Walter Mazzarri chegou a 25 pontos, três a menos que os dois concorrentes, que se enfrentam neste domingo em um confronto direto pela segunda colocação.

O primeiro gol aconteceu aos 30min do primeiro tempo, quando o goleiro Francesco Bardi desviou a bola contra a própria meta e marcou contra. Já aos 45min da etapa final, após grande jogada de Zanetti, Kovacic deixou o japonês Nagatomo na cara do gol para anotar o segundo.

Com a derrota fora de casa, o Livorno parou nos 12 pontos e segue próximo da zona de rebaixamento. A líder do Italiano é a Roma, com 31 pontos.

A Inter de Milão volta a campo no dia 24 de novembro, domingo, para enfrentar o Bologna fora de casa. Já o Livorno terá outra parada complicada pela frente: no mesmo dia, recebe a Juventus.