Taubaté Futsal perde em casa com um gol no fim

(Foto: Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação)

No 12º e antepenúltimo jogo pela fase de classificação da Liga Paulista, o Taubaté precisava vencer para continuar dependendo dos próprios resultados. Agora, o objetivo de terminar na quarta colocação dependerá de tropeços de concorrentes e vitórias, também em casa, sobre o Corinthians e o Sorocaba. As partidas contra dois dos favoritos ao título será nos dias 10 e 17.

No ginásio do Cemte, o Taubaté foi surpreendido logo nos primeiros minutos. A AABB, com Giva, abriu a contagem, aos 02min50s, ficando com a opção de explorar os contragolpes.

Apesar das dificuldades iniciais, o time taubateano foi persistente e, com competência, empatou antes do intervalo. O gol de Ernandes surgiu aos 19min52s.

No segundo tempo, as duas equipes alternaram ataques, querendo a vitória. E depois de 19 minutos e 37 segundos, o time de São Paulo, com Daniel Cearense, fez 2 a 1. Assim, os taubateanos tiveram apenas mais 23 segundos para uma desesperada tentativa de um novo e definitivo empate,  que não veio.