No sufoco, Força vence nos pênaltis e conquista o título

2012-12-09 11.29.13

Jogando para concretizar a melhor campanha da Copa Ipanema categoria Super Masters Grama, o time do Força/Interouro Alimentos entrou em campo disposto a tudo contra o Cascavel/Dedé Automóveis. Com um jogo truncando e de muita marcação, o Força pouco fez no primeiro tempo.

A movimentação do jogo era grande, com marcação firme e muitas faltas. O juiz perdeu em alguns momentos o controle do jogo, mas soube administrá-lo até o final.

No segundo tempo o jogo foi mais fechado, mas as chances apareceram: um bola na trave do lado do Força e quase o gol do Cascavel, em bola rebatida duas vezes no travessão. Com isso o jogo chegou aos pênaltis, deixando o clima mais tenso ainda. Mas ocorreu o esperado: 3 a 1 para o Força.

Na premiação, muitos abraços e comemorações. Os prêmios foram de melhor dirigente - Mário Sérgio -, jogador destaque – Nem - e artilheiro - Sidnei. O prêmio de melhor goleiro foi para o Cascavel.

Já nos vestiários, a vitória foi muito comemorada e o prêmio de melhor dirigente foi muito elogiado. “Mário é 100% Força, em todos os aspectos”, conta Sidnei. “O cara é ponta firme nosso. Sem ele nós não temos o time”, conclui Rômulo.