Manchester United vence e se isola na liderança do Inglês com 15 pontos à frente do City

Van Persie (dir.), atacante holandês do Manchester United, disputa a posse da bola com Charlie Adams, do Stoke City, em partida do Campeonato Inglês

Uma vitória fora de casa aumentou ainda mais a vantagem do Manchester United em relação ao seu rival e atual campeão inglês, Manchester City, na disputa do título deste ano. O líder do Campeonato Inglês venceu o Stoke City, por 2 a 0, no Britannia Stadium, neste domingo. Com o resultado, a diferença entre United e City, que tem um jogo a menos, chegou a 15 pontos.

Os comandados de Alex Ferguson não tiveram dificuldades para conquistar a vitória neste domingo. Já aos 3 minutos de jogo, Carrick marcou, após cruzamento de Van Persie. O holandês ampliou o placar no segundo tempo em cobrança da falta.

Líder isolado do Campeonato Inglês, o United volta a jogar no próximo final de semana contra o Aston Villa, dentro de casa.