Michael Phelps sofre segunda derrota no GP de Charlotte

Michael Phelps voltou a decepcionar no GP de Charlotte e amargou o segundo lugar dos 200 m borboleta neste sábado. Foto: AP

Phelps ficou mais de 1s atrás do melhor tempo da prova

O astro Michael Phelps sofreu uma segunda derrota consecutiva no Grand Prix de Charlotte, nos Estados Unidos. O nadador americano foi superado na final dos 200 m borboleta no último sábado e ficou com a segunda posição - uma colocação melhor do que o sexto posto amargado na sexta, na decisão dos 200 m livre.

Phelps completou a prova dos 200 m borboleta neste sábado 1s39 atrás do chinês Wu Peng. O nadador oriental venceu a disputa com a marca de 1min56s83, enquanto o americano fez 1min58s22. O pódio foi completado por Davis Tarwater, também dos Estados Unidos, responsável pelo tempo de 2min00s52.

A derrota deste sábado representou o fracasso de Phelps na buasca por revanche com Peng. O americano havia sido derrotado no GP de Michigan, há um mês, quando ficou 1s17 atrás do chinês.