Cavani e Lavezzi decidem novamente em vitória do Napoli sobre Parma

Com vitória, Napoli continua na quinta colocação e encostou na Lazio . Foto: Getty Images

Com vitória, Napoli continua na quinta colocação e encostou na Lazio

Embalado, o Napoli mais uma vez deu uma demonstração da boa fase que vive ao vencer o Parma, fora de casa, por 2 a 1 na manhã deste domingo. Os gols dos visitantes foram marcados pela dupla Cavani e Lavezzi

Com o resultado, o Napoli chegou aos 43 pontos e continua na quinta colocação, dois pontos atrás da Lazio, que é a quarta colocada. Já o Parma permaneceu com 29 pontos.

O primeiro gol do jogo saiu aos 39min do primeiro tempo. O uruguaio Cavani invadiu a área, foi derrubado por Musacci e o árbitro assinalou o pênalti. O próprio Cavani foi para a cobrança e colocou os visitantes na frente.

O empate dos donos da casa saiu apenas na etapa final. Aos 30min, Zaccardo aproveitou o rebote do goleiro De Sanctis e empurrou para as redes. Empolgado com o empate, o Parma largou a defesa e tentou buscar a vitória. Porém, a postura ofensiva dos donos da casa custou caro. Aos 39min, Lavezzi, em posição irregular, recebeu a bola na área e bateu para o gol, sem chances para o goleiro do Parma.