Bellucci perde na estreia e está fora do ATP da Nova Zelândia

O brasileiro Thomaz Bellucci está fora do ATP 250 de Auckland, Nova Zelândia. Logo na estreia, ele perdeu para o tcheco Jiri Vesely por 2 sets a 0, parciais de 6 x 3 e 7 x 6, em 1h35min.

O jogo começou bastante disputado com os dois tenistas impondo dificuldades ao adversário para confirmação do serviço. Com a partida empata em 3 x 3, o brasileiro teve chance de quebrar o saque de Vesely, mas o tcheco acabou levando a melhor.

O castigo veio no game seguinte. Belluci solicitou o atendimento de seu fisioterapeuta e voltou com dificuldade de desenvolver seu jogo após a pausa. Resultado: cedeu a quebra do game à Vesely. Sacando com 5 x 3 no placar, bastou ao tcheco confirmar o serviço para fechar o primeiro set em 6 x 3.

Bellucci voltou sacando melhor no início do terceiro set e se manteve à frente de Vesely. Os dois tenistas seguiram trocando games até o empate em 6 x 6. No tie break, Vesely abriu 3 a 0 e complicou a reação de Bellucci, que acabou cedendo a derrota por 2 sets a 0.