Irã vence Emirados Árabes, mas ambos seguem na Copa da Ásia; Catar e Bahrein fora

Com um gol de Ghoochannejhad nos acréscimos do segundo tempo, o Irã venceu os Emirados Árabes Unidos por 1 a 0, nesta segunda-feira, pela última rodada do grupo C da Copa da Ásia, que está sendo disputada na Austrália.

O resultado serviu apenas para definir quem terminou com a liderança da chave. No caso, foram os iranianos, que mantiveram 100% de aproveitamento e conquistaram o terceiro triunfo na fase de grupos, chegando a nove pontos. Os Emirados terminaram em segundo, com seis.

No outro jogo do dia, os já eliminados Bahrein e Catar duelaram. Também com um gol no fim, os bareinitas levaram a melhor e ganharam por 2 a 1, terminando na terceira posição. No entanto, os dois times já se despediram da competição.

Sayed Dhiya abriu o placar para o Bahrein, no primeiro tempo. Na etapa complementar, contudo, Hassan Al Haidos igualou. Coube a Sayed Ahmed, a oito minutos do fim do tempo regulamentar, marcar o gol da vitória.

A Copa da Ásia continua na próxima terça-feira, com Iraque x Palestina e Japão x Jordânia.