Paulinho faz belo gol, e Tottenham vira após susto na Copa da Inglaterra

Se a fase do meio-campista Paulinho não é das melhores desde a Copa do Mundo do ano passado, ele deu esperança à torcida do Tottenham nesta quarta-feira. Com um belo voleio, o brasileiro marcou um dos gols da vitória por 4 a 2 sobre o Burnley, pela Copa da Inglaterra.

O ex-jogador do Corinthians voltou a ser titular do Tottenham,mas, o início de jogo não foi como ele esperava. Em apenas oito minutos, sua equipe perdia por 2 a 0 para o Burnley.

Mas, quando tudo indicava um jogo desastroso para o brasileiro, ele matou uma bola no peito e acertou um bonito voleio, diminuindo o placar. Capoue, ainda no primeiro tempo, empatou.

Empolgado, o time de Londres não teve maiores problemas para virar o placar com Vlad Chiriches e Danny Rose, logo nos primeiros minutos do segundo tempo.