Portugal perde para o Uruguai no Mundial de futebol de areia

Em um jogo muito disputado, a equipe portuguesa sofreu a sua primeira derrota diante do Uruguai no Mundial de futebol de areia, realizado em Dubai, no Emirados Árabes. Os uruguaios venceram pelo placar de 2 a 1,

Coco abriu o marcador para a equipe uruguaia aos 6 minutos de jogo. Belchior empatou para os lusos aos 17 minutos, e o jogo seguiu brigado, sobretudo com o duelo entre o atacante Madjer, de Portugal, e o defensor uruguaio Ricar.

Quando o jogo parecia seguir para o empate, o Uruguai teve um tiro livre marcado a seu favor, ainda em seu campo de defesa. Coco ajeitou a bola e mandou um tiraço de perna direita, fuzilando o goleiro Bruno e decretando a primeira vitória do Uruguai na competição.