Com gol no final, Santo André alcança a terceira posição

Na abertura da oitava rodada, o Santo André venceu de virada o Mirassol por 2 a 1 com um gol aos 44min do segundo tempo e atingiu, provisoriamente, a terceira posição do Campeonato Paulista 2010. O time do Grande ABC fica na torcida durante o carnaval, já que o complemento da rodada será realizado no sábado e no domingo.

Jogando no Estádio Bruno José Daniel, a equipe do ABC, saiu atrás do marcador aos 26min da segunda etapa com gol do atacante Evando. O resultado levava a crer que o ruim retrospecto do Santo André jogando em casa, a equipe venceu a apenas uma vez essa temporada, iria continuar. No entanto, nos dez minutos finais, Pio e Rodriguinho balançaram as redes e decretaram a vitória para o time rebaixado à série B do Campeonato Brasileiro ano passado.

Na próxima rodada, o Santo André terá pela frente o Sertãozinho, no interior paulista. Já o Mirassol, com apenas duas vitórias na competição, receberá o Botafogo, de Ribeirão Preto.