Orlando Magic deslancha no fim, vira e derruba Heat em Miami

Com grande atuação no último quarto da partida desta quinta-feira, o Orlando Magic virou o placar sobre o Miami Heat e venceu fora de casa por 99 a 96.

Contando com o apoio de sua torcida, o Miami foi para o intervalo com vantagem de 63 a 45. O Orlando Magic voltou mais acordado para a segunda metade da partida e chegou à vitória depois de fazer 28 a 16 no último quarto.

O cestinha do time vitorioso foi o armador Jason Richardson, que anotou 24 pontos. Destaque ainda, como sempre, para o pivô Dwight Howard, desta vez com double-double de 14 pontos e 18 rebotes.

Pelo Miami, a dupla LeBron James-Dwyane Wade ditou o ritmo. O primeiro marcou 29 pontos e foi o cestinha da partida, acompanhado pelos 28 de Wade.

Mesmo com o resultado o Miami (43 vitórias e 18 derrotas) segue na vice-liderança da Conferência Leste, duas posições à frente do Orlando (40 vitórias e 22 derrotas).