Força desencanta e goleia Kaicha na Copa Ipanema

DSC00127

Jogador Maurílio controla a bola em partida realizada nesse sábado, 24

Jogando no sol quente de Ribeirão Preto, o time do Força/Interouro Alimentos/Gráfica Spaço acordou no segundo tempo e bateu o Kaicha D’Água/Barrado Tintas por 6 a 1 na Copa Ipanema categoria Super Masters Grama. Com o resultado, o time mantém a liderança do grupo e a invencibilidade.

O primeiro tempo começou logo com gol, depois de escanteio, o atacante Natal cabeceou fazendo 1 a 0 para o Força. O adversário chegou a assustar, mas o único gol de diferença manteve-se até o fim do primeiro tempo. Cansados, o Kaicha D’Água viu o Força chegar com qualidade ao gol, e marcar mais 5 para decretar a vitória. Teve tempo de um gol de honra, mas a goleada já estava formada.

Com o resultado, o time é um dos poucos invictos na competição e, por enquanto, aplicou o placar mais elástico da Copa. O Força volta a campo no dia 14 de setembro contra o MM – Madrugadão e Marcenaria a partir das 15h45.