Paulinho tem atuação discreta em vitória do Tottenham no Campeonato Inglês

Paulinho celebra gol marcado por Soldado na partida contra o Crystal Palace

Paulinho foi apenas coadjuvante na vitória do Tottenham contra o Crystal Palace, 1 a 0, neste domingo, pela primeira rodada do Campeonato Inglês. O volante subiu pouco ao ataque, priorizando a proteção no meio-campo. O gol foi marcado pelo espanhol Roberto Soldado, de penalidade.

Soldado, ao lado de Paulinho, foram as principais contratações do Tottenham para a temporada europeia.

Na sua primeira partida com a camisa do clube inglês, empate em amistoso contra o Espanyol, Paulinho teve um gol anulado.

Já neste domingo, o ex-corintiano não conseguiu finalização nos 90 min e mais acréscimos em campo. Ele chegou a pedir pênalti no começo do 2º tempo após cair dentro da área, mas a arbitragem deixou o jogo seguir. Nos 15 minutos finais, o Crystal Palace teve três chances claras de empatar, mas o goleiro Lloris, do Tottenham, impediu os gols.