Time da 2ª divisão inglesa esquece uniforme e usa camisa reserva de rival

Solidariedade permitiu a realização da partida Foto: Mail Online / Reprodução

Solidariedade permitiu a realização da partida

Um fato inusitado e digno das décadas antigas do futebol marcou a partida entre Millwall e Sheffield Wednesday, pela segunda divisão da Inglaterra. De acordo com a versão online do periódico Daily Mail, o Millwall simplesmente esqueceu de levar o uniforme de jogo até o estádio do adversário e teve que emprestar a camisa reserva do rival para poder entrar em campo.

Normalmente inteiro branco, o uniforme do time inglês teve que ser substituído pelo amarelo e azul do Sheffield. Na segunda etapa, o Millwall conseguiu arranjar seu terceiro uniforme todo laranja, mas já era tarde demais para evitar a cena embaraçosa vista durante todo o primeiro tempo;

Apesar de não poder utilizar o seu uniforme original durante o confronto, a partida não foi tão ruim para os visitantes. A equipe conseguiu um pênalti controverso no fim que deu o empate em 2 a 2 para o Millwall, que somou o primeiro ponto na segunda divisão do Campeonato Inglês.