Zenit volta a vencer Paços de Ferreira e garante vaga na fase de grupos

Zenit confirmou o favoritismo e avançou à próxima fase

Assim como na primeira partida, disputada em Portugal, o Zenit não encontrou dificuldades, derrotou novamente o Paços Ferreira, pelo placar de 4 x 2, e garantiu uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões.

A equipe russa abriu 3 x 0 com Danny, duas vezes (aos 29 do primeiro tempo e aos três do segundo) e Bukharov, aos 21 minutos da etapa complementar. Um minuto mais tarde, Manuel Jose fez o primeiro gol dos portugueses. Arshavin, de pênalti, marcou mais um para o Zenit, aos 34. Carlão tornou a eliminação menos vexatória aos 38 minutos, ao marcar o segundo do Paços Ferreira.

Com a nova vitória, o Zenit conseguiu o placar agregado de 8 x 3 e confirmou o favoritismo apontado antes do confronto.

Com a missão cumprida e a classificação garantida, o Zenit agora aguarda o sorteio da Uefa nesta quinta-feira, que definirá os grupos da edição 2013/2014 da principal competição continental do futebol.