De virada, Inglaterra vence Nova Zelândia pelo Mundial

No jogo, a Nova Zelândia saiu na frente no marcador, porém sofreu a virada para as inglesas. Foto: Getty Images

A Inglaterra saiu atrás no marcador, mas conseguiu a vitória sobre a Nova Zelândia por 2 a 1

A Nova Zelândia bem que tentou, mas não conseguiu segurar o ímpeto da seleção da Inglaterra e sofreu uma virada do time europeu, nesta sexta-feira, pela segunda rodada da fase de grupos do Mundial Feminino, realizado na Alemanha. Com gols de Jill Scott e Jessica Clark, as inglesas venceram por 2 a 1 e ocupam agora o segundo posto de sua chave.

Mesmo pressionando a Nova Zelândia no início do duelo realizado em Dresden, a Inglaterra não conseguiu marcar no primeiro tempo. Pelo contrário, quem saiu na frente no marcador foram as neozelandesas. Aos 18min da etapa inicial, Gregorius estufou as redes da goleira Bardsley.

No retorno para o segundo tempo, a seleção inglesa buscou o empate e, também na marca dos 18 min, igualou o marcador com Scott. A partir de então, o equilíbrio entre os dois times foi instaurado, dificultando assim a alteração do placar.

Quando a partida seguia para um empate, as inglesas contaram com a estrela de Clark, que entrou no time na etapa final para garantir a primeira vitória da equipe na quinta edição do Mundial. Aos 36min, a atacante chutou forte para cravar o placar de 2 a 1.

O time inglês, que soma quatro pontos e segue na segunda posição do Grupo B, volta a campo na próxima terça-feira, quando enfrentará o líder Japão, dono de seis pontos, em Augsburg. Já a Nova Zelândia terá pela frente as mexicanas, em Sinsheim, também na terça.