De virada, Benfica vence e assume liderança provisória no Português

Lima marcou os dois gols do Benfica na partida. Foto: AP

Lima marcou os dois gols do Benfica na partida

Jogando fora de casa, o Benfica teve dificuldades para superar o Paços de Ferreira de virada por 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Português. A vitória veio graças ao brasileiro Lima, que marcou os dois gols da equipe visitante na partida.

O Paços Ferreira abriu o placar aos 16min do primeiro tempo, com Cicero. Contudo, o brasileiro Lima empatou a partida dois minutos depois, após aproveitar rebote do goleiro adversário. O atacante marcou novamente aos 26min da etapa final, decretando a vitória para o time visitante.

Com o resultado, o Benfica vai a 11 pontos, assumindo provisoriamente a liderança do Campeonato Português. Contudo, o Porto pode voltar ao primeiro lugar caso vença o Rio Ave amanhã, na cidade Vila do Conde. Do outro lado, o Paços Ferreira permanece na quarta posição, com apenas seis pontos.

Na próxima rodada, o Benfica recebe o Beira-Mar no Estádio da Luz, enquanto o Paços Ferreira visita o Vitória de Setúbal.