Atletas de Ribeirão conquistam medalhas em Campeonato Paulista Mirim

Integrantes do Projeto Atletismo e Cidadania, desenvolvido pela AAARP (Associação dos Amigos do Atletismo de Ribeirão Preto) e apoiado pela SME (Secretaria Municipal de Esportes), foram destaques no Campeonato Paulista de Atletismo Mirim (até 15 anos), realizado no último fim de semana (28 e 29/09), na cidade de São Paulo. As provas aconteceram na pista Ícaro de Castro, no Ginásio do Ibirapuera. A atleta Zileide Cassiano Severino ficou em 2º lugar no salto em distância e Marco Aurélio Pinho, estreante no campeonato, levou a medalha de bronze na mesma prova masculina.

Além de Zileide e Pinho, também foram destaques no campeonato Jaqueline Alves, 4ª e 6ª colocada nas provas de 250m e 1.000m rasos, respectivamente, Natan César Batista, 6º colocado nos 1.000m rasos e Vivian Seles, que ficou em 8ª lugar no lançamento do dardo. No revezamento 4x75m feminino, Lara Rocha, Vivian Sellis, Jaqueline Alves e Zileide Cassiano conquistaram a 4ª posição.