Com gol de ex-santista, PSV faz três no Napoli e se reabilita

Jogadores do PSV comemoram gol na vitória sobre o Napoli. Foto: Getty Images

Jogadores do PSV comemoram gol na vitória sobre o Napoli

Após ser derrotado na primeira rodada da fase de grupos da Liga Europa, o PSV se reabilitou e derrotou o Napoli nesta quinta-feira em Eindhoven por 3 a 0, contando com gol do zagueiro Marcelo, atleta revelado pelo Santos. A equipe italiana optou por deixar alguns de seus titulares no banco, caso do uruguaio Cavani, e foi punida por essa estratégia.

O PSV abriu o placar aos 19min do primeiro tempo com Lens, contando com erro bizarro do goleiro Rosati. Ainda antes do intervalo, aos 41min, Mertens ampliou com um belo gol. Marcelo deu números finais ao jogo aos 7min, ao completar de cabeça escanteio cobrado por Mertens.

O resultado e os primeiros pontos deixam o PSV na terceira colocação do Grupo F, apesar de ter a mesma pontuação do Napoli. O líder é o Dnipro, que derrotou o AIK de virada por 3 a 2 fora de casa e conseguiu seu segundo triunfo.