Em jogo apertado, Chelsea bate Wolves e mantém liderança

. Foto: Reuters

Malouda abriu caminho para a vitória do Chelsea

Tendo mais dificuldades do que poderia imaginar, o Chelsea recebeu o Wolverhampton, neste sábado, e venceu por 2 a 0. A equipe visitante chegou a pressionar o atual campeão inglês, que resistiu em Stamford Bridge com vantagem construída na etapa inicial e completou a vitória já mais próximo do fim.

O resultado mantém o Chelsea com vantagem mais confortável e evita o assédio do Manchester City nesta nona rodada do Inglês. O time de Carlo Ancelotti foi até 22 pontos, cinco a mais que o rival, que atua no domingo.

Aos 23min da primeira etapa, o Chelsea abriu o marcador. Após jogada pela esquerda, Malouda bateu de pé direita, da entrada da pequena área, e deu mais tranquilidade ao time da casa. Com o gol, ele se igualou a Tevez na artilharia do Inglês.

Kalou, aos 36min do segundo tempo, tirou o Chelsea do sufoco. Lançado por Essien, ele deslocou o goleiro dos Wolves e confirmou a vitória.