Messi faz mais 2 e Barcelona inflama crise do Zaragoza

Sem nenhuma vitória em sete jogos no Campeonato Espanhol, o lanterna Zaragoza foi uma presa fácil para Lionel Messi. Mesmo fora de casa, neste sábado, o Barcelona derrotou o último colocado por 2 a 0 com dois gols do argentino. No meio de semana, ele já havia feito duas vezes contra o FC Copenhague pela Liga dos Campeões.

Com o resultado, o Barcelona vai até 19 pontos e pressiona o líder Real Madrid, que tem 17 pontos e enfrenta o Racing Santander ainda neste sábado.

Em La Romareda, o argentino Messi abriu o marcador ainda no primeiro tempo, com 42min de jogo. Se aproveitando de uma desatenção da defesa do Zaragoza, que cercou David Villa, ele recebeu sozinho e matou o goleiro Doblas.

Aos 21min da etapa final, Messi reapareceu. Depois de finalização de Keita e grande defesa do goleiro, o argentino recolheu bola espirrada pela zaga rival e fez seu segundo no jogo.