Salgueiro supera Náutico e reassume ponta; Sport dá vexame

Sport foi surpreendido pelo Ypiranga em casa. Foto: Antonio Carneiro/Agência Lance

Sport foi surpreendido pelo Ypiranga em casa

Em confronto direto pela liderança do Campeonato Pernambucano, o Náutico perdeu para o Salgueiro, nesta quarta-feira, fora de casa, por 3 a 2. Com o resultado, o Salgueiro chegou aos 18 pontos e reassumiu a liderança. O Náutico estacionou nos 16 e caiu para o segundo posto.

O Náutico começou abrindo o placar com Siloé, aos 22min do primeiro tempo, após cobrança de falta de Eduardo Ramos. O time da casa empatou com Fabrício Ceará, aos 29 da segunda etapa.

O Salgueiro assumiu a liderança no placar com um gol de Alemão, aos 35. O Náutico voltou a empatar aos 41min, com mais um de Siloé. Mas Elvis, aos 45min do segundo tempo, deu a vitória ao time carcará.

O Sport Recife, jogando em casa, deu vexame e foi derrotado pelo Ypiranga, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Nino Guerreiro, aos 47min do segundo tempo. O Sport, com o revés, cai para a quarta colocação. O Ypiranga, que estava na vice-lanterna, sobe para sétimo.