México e Honduras vencem e se enfrentam na semi da Copa Ouro

. Foto: Getty Images

Jogadores mexicanos comemoram gol de Javier "Chicharito" Hernandez diante da Guatemala

A primeira semifinal da Copa Ouro da Concacaf está definida. México e Honduras venceram seus compromissos nas quartas de final, neste sábado, e se enfrentarão em 22 de junho.

Para avançar à próxima fase, Honduras derrotou a Costa Rica. A equipe inaugurou o marcador, com Bengtson, mas Marshall igualou para os costarriquenhos. O empate persistiu na prorrogação, e a seleção hondurenha garantiu a classificação na disputa por pênaltis: 4 a 2.

Mais tarde, o México teve um pouco menos dificuldade para vencer a Guatemala por 2 a 1 e garantir sua vaga na semifinal do torneio. Depois de Ruiz Gutiérrez marcar aos 5min do primeiro tempo, os mexicanos viraram o placar com gols de Antonio de Nigris e Javier "Chicharito" Hernández.

As outras partidas das quartas de final, que definirão a segunda semifinal, serão disputadas neste domingo. A Jamaica encara os Estados Unidos, enquanto Panamá enfrenta El Savador.