Após quatro jogos, Gil marca o primeiro com a camisa do Juventus em vitória

Em seu quarto jogo com a camisa do Juventus, o primeiro como titular, o atacante Gil enfim conseguiu balançar a rede na Série A-3 do Campeonato Paulista.

Em duelo com o Barretos, na noite de sexta-feira, válido pela sexta rodada da terceira divisão estadual, o ex-jogador corintiano deixou a sua marca no triunfo juventino por 3 a 1.

Gil fez o segundo gol do time grená, aos 13 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu a bola na entrada da área e depois de um bonito corte, chutou sem chances para o goleiro Willian. Antes, aos sete minutos, Daniel Costa havia aberto o marcador.

Com a vitória fora de casa, o Juventus reassumiu a liderança, com 13 pontos. O time da Moóca tem dois a mais que a Internacional de Limeira, que enfrenta o Primavera neste sábado.