Porto busca empate com Basel após polêmica sobre gol anulado

O Porto se recuperou ao marcar de pênalti no fim da partida com Danilo e empatou por 1 x 1 com o Basel, no confronto de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira, depois de ter um gol anulado por impedimento de maneira polêmica.

Derlis Gonzalez deu aos campeões suíços uma vantagem aos 11 minutos, mas o brasileiro Danilo respondeu a 11 minutos do final ao cobrar com calma a penalidade, após o veterano zagueiro argentino Walter Samuel tocar com a mão na bola.

Mas a questão controversa da partida ocorreu aos 3 minutos do segundo tempo, quando o time português teve um gol anulado.

Os visitantes já tinham comemorado o gol e estavam de volta à linha de meio-campo quando o árbitro Mark Clattenburg, após uma longa consulta com o bandeirinha, anulou o gol de Casemiro, assinalando impedimento.