Com Robinho entre os reservas, City perde em casa

Diante do Fulham, concorrente direto na tabela, o Manchester City perdeu em casa neste domingo e desperdiçou oportunidade de crescer na classificação do Campeonato Inglês. Os visitantes fizeram 3 a 1 e confirmaram a boa fase na temporada.

Robinho, se recuperando de lesão, esteve entre os reservas e só participou de 30 minutos do confronto, vindo a campo no lugar de Petrov.

O City ainda abriu o marcador aos 28min. Stephen Ireland chutou e um desvio de Etuhu enganou o goleiro Schwarzer. Mais disposto na segunda etapa, o Fulham determinou a virada em Manchester, especialmente pela atuação do americano Dempsey.

Foi ele que, já aos 5min, em combinação com Zamora, empatou. Etuhu, aos 14min, dobrou o marcador para o Fulham, em um bonito gol. E novamente Dempsey, aos 38min a partir do contra-ataque, decretou a vitória do clube londrino.

Com a vitória, o Fulham pula para a oitava posição do Inglês, com 43 pontos. Já o City fica estacionado na 11ª colocação, com 38 unidades.