Hamburgo leva gol no fim e Wolfsburg é líder isolado

O Hamburgo foi a Stuttgart, neste domingo, e perdeu com um gol de Mario Gomez no fim da partida. Com o resultado, os visitantes permaneceram na segunda colocação do Campeonato Alemão, com o mesmo número de pontos que o Bayern de Munique, que goleou ontem o Eintracht Frankfurt por 4 a 0.

A derrota foi boa para o Wolfsburg, que se isolou na liderança e está a três pontos dos rivais. Para o Stuttgart, a partida valeu a permanência na quinta posição, dentro da zona de classificação para a Copa da Uefa.

Durante o primeiro tempo, a equipe da casa soube marcar duro e usou principalmente os cruzamentos para chegar ao ataque, aproveitando a presença de Gomez e Marica no ataque.

Enquanto isso, o Hamburgo tinha dificuldades para conter os ataques do Stuttgart e abusava das faltas. Olic foi o principal jogador da equipe visitante na primeira etapa, chegando a acertar um chute na trave do goleiro Lehmann aos 45min.

Depois do intervalo, o Stuttgart continuou melhor, levando perigo ao rival especialmente com Hitzlsperger. O Hamburgo tentou abrir o placar com a entrada de Petric, mas o atacante croata não levou muito perigo ao gol adversário.

Ao final da partida, os donos da casa fizeram valer sua superioridade durante toda a partida e Mario Gomez fez o único gol da partida aos 47min do segundo tempo.

No outro jogo do dia, o Werder Bremen empatou por 1 a 1, fora de casa, com o Bayer Leverkusen. Desfalcados de Diego, os visitantes sofreram um gol de Barnetta logo no começo da partida, mas igualaram o placar com Pizarro, aos 33min do segundo tempo.