Udinese escapa no final de tropeço contra lanterna Reggina

No único jogo deste domingo pelo Campeonato Italiano, Reggina e Udinese jogaram no Estádio Oreste Granillo fechando a 31ª rodada do torneio. Em uma partida equilibrada e marcada pelo alto número de cartões, os visitantes levaram a melhor e venceram por 2 a 0 com gols nos minutos finais.

O resultado coloca a Udinese na 13ª colocação com 39 pontos, afastando a equipe de rondar a zona do rebaixamento. A Reggina, no entanto, segue seu calvário e é o lanterna do Italiano com 20 pontos, sete a menos do que o Torino, que ocupa o 17º lugar.

O jogo só foi decidido faltando cinco minutos para o apito final, quando Flores marcou o primeiro. O segundo, feito nos acréscimos, foi do mesmo Flores. Antes disso, Lanzaro e Barilla haviam sido expulsos pelo lado do Reggina, que levou nada menos do que oito cartões amarelos.

Na próxima rodada as duas equipes voltam a campo no domingo. Com o apoio da torcida, a Udinese recebe a quinta colocada Fiorentina, enquanto fora de seus domínios, a Reggina pega o Atalanta, que ocupa o décimo lugar.