Em jogo emocionante, Força vence e jogará semifinal da Copa Ipanema

A vitória era o que importava para o Força/Interouro Alimentos/BBCOP/LCAR contra o Super Estrela na Copa Ipanema Super Masters Grama. Mesmo com alguns desfalques, o time entrou em campo decidido a sair com os três pontos. E no único gol da partida, o meia Carneiro acertou um belo chute no ângulo do goleiro e decretou o placar de 1 a 0. Como o Cascavel perdeu o seu confronto, adversário direto pela classificação, o Força avança a semifinal da competição e agora enfrenta o Bicho da Grama, no próximo sábado (13) às 14:15 horas.

Fases do Jogo

Mesmo com a necessidade da vitória, o Força passou alguns sufocos no jogo. O Super Estrela estava focado em vencer e se vingar da primeira fase da copa. A equipe amarelinha se aproveitava dos contra-ataques para chegar ao gol, sendo que a melhor chance do primeiro tempo foi do meia Zinha, que acertou uma bela cabeçada para a defesa do goleiro. Bem marcado, o meia Odair pouco produziu e saiu do jogo insatisfeito com seu desempenho.

Na etapa final, um susto para o Força: o árbitro marcou pênalti em falta próxima da área cometida pelo zagueiro Paulão, o que gerou confusão entre os jogadores e gritos da torcida, que pressionaram o juiz, que não voltou atrás na marcação. Na cobrança, o goleiro segurou em batida fraca. O lance fez o Força crescesse na partida e realizou uma movimentação no banco de reservas. Saída de Ribeiro para a entrada da Marcinho, e no primeiro lance do atacante, ele rolou a bola para Carneiro acertar o chute no ângulo e marcar um golaço, decretando a vitória.

Nos outros jogos, Real Madri e Madrugada ficaram no 2 a 2 e o Bicho da Grama venceu o Cascavel por 3 a 2 e assumiu a liderança dessa segunda fase. Será o adversário do Força na semifinal.