Especial Seleções – Burkina Fasso

Dando continuidade ao nosso especial sobre as seleções que podem ser surpresa na Copa do Mundo de 2014, trazemos hoje a seleção de Burkina Fasso. A equipe está na disputa da fase final das Eliminatórias da África, como relata a notícia do site Terra abaixo:

“Etiópia, Burkina Fasso e Nigéria se juntaram a Costa do Marfim, Egito, Argélia, Gana, entre as classificadas para a fase final das Eliminatórias africanas para a Copa do Mundo de 2014, após os jogos disputados neste sábado.

Precisando de uma vitória em partida disputada na cidade de Ouagadougou, a seleção de Burkina Fasso foi para cima e bateu o Gabão por 1 a 0, com gol de Prejuce Nakoulma, aos 9 minutos do segundo tempo, garantindo a vaga do país na fase final das Eliminatórias.”