Hertha Berlim bate lanterna e reassume o 4º lugar na Alemanha

O Hertha Berlim sofreu diante do lanterna, o Hoffenheim, mas venceu por 1 a 0 em casa neste domingo, pela 13ª rodada, e reassumiu a quarta posição do Campeonato Alemão, que classifica para a próxima Liga dos Campeões.

No Estádio Olímpico de Berlim, ficou demonstrado que, além dos maus resultados, a má sorte também vem acompanhando a equipe visitante. O time até conseguiu manter o jogo equilibrado, mas foi derrotado pela sétima vez no torneio graças a um gol contra de Polanski, ocorrido aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Hertha foi a 23 pontos e deixou para trás o Borussia Mönchengladbach, que no sábado bateu o Hannover 96 por 2 a 1 e tem 22. Já o Hoffenheim soma apenas oito e continua em último.

No outro jogo do dia, um duelo de caçulas na elite, o Ingolstadt 04 derrotou o Darmstadt 98 por 3 a 1 em casa, no Audi Sportpark. Sulu abriu o placar para os visitantes, mas Bauer, com um gol, e Hartmann, com dois, protagonizaram a virada.