Gabriel Jesus faz três, e Arsenal goleia em último amistoso de pré-temporada

Com show de Gabriel Jesus, o Arsenal encerrou sua pré-temporada neste sábado em grande estilo: 6 a 0 sobre o Sevilla. Recém-contratado pelos Gunners ao Manchester City, o atacante brasileiro balançou as redes três vezes.

Elogiado por Pep Guardiola nesta semana, Gabriel Jesus anotou ao todo sete gols em cinco partidas de pré-temporada do Arsenal, que estreia na próxima sexta-feira na Premier League diante do Crystal Palace.

Saka, de pênalti, abriu o placar diante do Sevilla no jogo que valeu a taça da Emirates Cup (tradicional torneio amistoso que marca o fim da pré-temporada dos Gunners). Gabriel Jesus, mostrando oportunismo, fez o segundo.

Ainda no primeiro tempo, o ex-palmeirense anotou outro, assim como Saka. Na segunda etapa, Gabriel Jesus voltou a marcar, enquanto Nketiah fechou o marcador em Londres. Após a partida, Gabriel foi às redes sociais e celebrou a vitória.