Na volta de Haaland, Borussia Dortmund vence Arminia e mantém caça ao líder Bayern

(Foto: EFE)

O Borussia Dortmund manteve o sonho de título na Bundesliga vivo. Com gol solitário de Wolf na primeira etapa, o time amarelo venceu o Arminia Bielefeld por 1 a 0 neste domingo, em casa, pela 26ª rodada do torneio.

O triunfo deixa a equipe de Haaland e companhia a seis pontos do líder Bayern de Munique. Mas o Dortmund pode diminuir a distância se vencer o Mainz nesta quarta, em jogo atrasado.

O gol da vitória contra o Arminia saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. Thorgan Hazard cruzou rasteiro da direita, e Wolf desviou para as redes: 1 a 0.

Recuperado de lesão, Haaland começou no banco de reservas e entrou na segunda etapa, aos 17 minutos. Ele não atuava desde o dia 22 de janeiro. O brasileiro Reinier não saiu do banco de reservas.

O Dortmund tem 53 pontos, na segunda posição da Bundesliga. O Arminia Bielefeld é o 15°, uma acima do Z-3, com 25. Nesta quarta, o time amarelo encara o Mainz fora de casa em jogo remarcado da 25ª rodada.